Чтобы не было любви конца и края!

Ты прошел сквозь горести и беды
И детей хороших воспитал
Для тебя их счастье в день победы
Ради них когда-то воевал

И твои почетные седины
Ни за то,чтоб помнили всегда
Чтобы знали есть еще мужчина
Тот что любит,любит навсегда!

Любит ту,что встретил в сорок пятом
Молодой она тогда была
Жизнь свою связала с медсанбатом
Раненым всю юность отдала

И тебя с тяжелого ранения
Выходила и вернула в жизнь
Эта женщина есть бога сотворение
Нет другой куда свой взгляд не кинь

Молодым такой любви желаю
Ведь давно уж кончилась война
Чтобы не было любви конца и края
И навеки чтоб была одна!


Фото из интернета.Спасибо автору!



 


Рецензии
Хорошее пожелание!Да будет так!

Светлая Волна   02.10.2013 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Антонина!

Юрий Кулигин   02.10.2013 19:58   Заявить о нарушении