Тот, кто несчастен в этом мире

Тот, кто несчастен в этом мире,
Лишь кажется несчастным – он благословлён!
Он чаще в мыслях о Божественном Эфире!
В него Отец Небесный милостью Своей влюблён!

Он учит здесь со смертью расставанью,
Со всем, что временно, со всем, что не навечно…
Душа так раскрывается Всевышнему Сознанью,
Не  позволяя жизни-дару пролететь беспечно!   


Рецензии