Откровение

Я вырезаю из часов минуты,
Я расчленяю время на куски.
Мы в гордость с упрямством  обуты,
Мы ставим для себя не рамки - тиски.

Зашиты все чувства в казённые шкуры,
Мы - цели, карьера, деньги, дела.
А в жизни потом - влюбленные дуры
Ревущие ночью из-за мужчины-козла.

Мы очень реальны, нам страшно мечтать,
Мы жутко всеядны, мы все потребляем.
Мы только берем, мы не можем отдать,
Мы уже и не любим, а оскорбляем.

Желтая пресса, реклама, кино...
Мы не рисуем, мы не гуляем.
Книги пылятся на полке давно...
Мы не живем, а выживаем.


Рецензии