Музе
Вдохновение не посещает,
Над моей музой погода хмурится,
Что-то мрачное ее печалит.
Может мечты о несбывшихся надеждах,
Разбитые вдребезги ранили руки,
Истерзай, истязай мою душу как прежде,
Да не дай мне погибнуть в безвременной скуке.
Где ты бродишь, в какой параллельной Вселенной,
Голос твой так далек, так прерывист ночами,
Я одна тут стою, в море что по колено,
Ожидаю тебя, как корабль у причала
Свидетельство о публикации №113093000078