Здравствуй

Струится белыми ручьями свет,
волшебно,  ладан тает.
Из  точки  расширяясь в бесконечность,
наполняясь пустотой,
объемлет тишина.
Над лавой  замер ум, 
искрится луч,
прекрасный Храм
высоких сфер,
и голос сердца, глубина,
дыхание чистотой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.