Что нам нужно от Жизни взамен

   ***
Мы, Воители, созданы жертвовать
И Судьбой, и собой за других,
Но научены в битвах действовать
Поражая врага и в живых
Оставаясь в таких ситуациях,
В коих выжить возможно лишь чудом,
Нет нужды в славе нам и овациях,
Мы приходим туда, где трудно,
Пробиваясь чрез самости тлен,
Но взрастают цветы Прекрасного,
Что нам нужно от Жизни взамен,
Только взоры, что светятся счастьем,
Только радость людских сердец,
Коя полнит земной мир светом,
Нас бессмертными Создал Творец
И мы знаем, мы помним об этом,
Но не это подвигнет нас
Встать преградой пред тьмой невежества,
Мы, живущие в Вечном Сейчас,
Не спелёнаты неизбежностью
Обязательств ложных ума,
Сонной личности перед условностью,
Жизнь для Творчества нам дана,
Мы наполним её с готовностью
Восхитительным Светом Любви,
Защитив от любых посягательств,
Мы Владыке Верность храним,
Не приемля лжи и предательства,
Путь слагаем чрез сонмы веков,
Он Служением Истине светел,
Нам неведом след рабских оков
От невежества, но заметен
След, который оставили мы,
Разрушая вериги традиций,
Мы противники каждой войны,
Мы противники инквизиции,
Лишь свободно творящий Дух -
Символ Вечности, Мудрости, Радости,
Вековечный Великих Двух*
Воссияет Союз и Благостью
Божьей Длани укроет тех,
Кто с Единым познал родство,
Мы - Воители, Путь наш светл,
Ибо Сутью мы - Естество!
   ***
* - ДухоМатерия


Рецензии