С меня тревог довольно...
А мне плевать, с меня тревог довольно!
Все безупречно, сложено и стройно,
Как выстрел, как забитый в точку гол.
Они пытаются отрезать мои крылья:
«Летать опасно, лучше сталь и былья,
Уж куда лучше просто, мирно спать…»
А я так не умею! Мне летать,
Дано самой природой, жизнью, Богом,
Пускай и дом мой стал давно острогом,
Мне не впервые ценное терять…
Свидетельство о публикации №113093000774