Капли. Карнизы. Стук. Патефон

Капли. Карнизы. Стук. Патефон.
Старая грампластинка.
Смех и шампанское. Рюмочный звон.
Пироженое "корзинка".

Сладкие пальцы. Целуешь. Ведешь.
Тихие стоны. Вздохи.

Так много лет. А ты все зовешь.
Капли. Карниз. Одинокий.


Рецензии