Глухая стена. Перестуки

Глухая стена. Перестуки.
Забытый рояль. Тишина.
Игра - фортепианные звуки.
Шторы от ветра. Луна.

Шелест страниц. Септаккорды.
И выдох. Перо. Сгоряча.
Лады. Мажорный. Минорный.
Старый. Рояль. Зазвучал.


Рецензии