Пронзают воздух святые имена...

Пронзают воздух святые имена,
Смолкает тишина
Под натиском Божественной Любви!

Дай Боже мне
              терпения,
Прошу
       благословления,

Чтоб мог дальше я идти
По этому пути!

Погаси огонь невежества
Во мне,
Чтоб мог я в тишине
Повторять твои
Святые имена!

Воспитай смирение в душе моей

Нектаром
          знания
                прекрасным,

Тогда мой путь
                к тебе
                во тьме
Не будет
              столь
                опасным!


         


Рецензии