Утро. Завтрак. Сонный чай

Утро. Завтрак. Сонный чай.
Небо. Звезды. Пять утра.
Воздух. Легкий, сладкий май.
Лошадь. Упряжь. Мне пора.

Сильно. Быстро. Высоко.
Стук копыт. Быстрей. Забор.
Резко. Больно. Глубоко.
Ржанье. Тьма. Родимый двор.

Утро. Завтрак. Сонный чай.
День. Обед. Один. Един.
Слезы. Лошадиный май.
Больше так не повторим.


Рецензии