Я окрашу ногти в розовый

Я окрашу ногти в розовый,
Накладные возьму ресницы,
Каблуки повыше…
Вы спросите: «Почему же ночью не спиться?»

Улыбнусь Вам в ответ
И гордая… развернусь и уйду… медленно.
Я окрашу ногти в розовый -
Я сегодня немного ветрена.

Я для всех остаюсь глупою,
Очень маленькой, несмышленою…
Вновь окрашу я ногти в розовый
И «забью» на проблемы… «по-взрослому».

Вы махнете рукой: «Перебесится!
Нагуляется и вернется».
Я окрасила ногти в розовый
И я верю, что все стерпится.


Рецензии