note

если бы не музыка в телевизоре
я бы сейчас звонила своему спасителю и умоляла вернуть время назад
black black heart

давай разделем эту землю
ты не будешь появляться на моей стороне
я отбросила всё важное, всё важное, что было во мне

make it easier on me to satisfy
i'm on fire

даже литры мятного не спасут мою душу
будь я хоть дважды кем-то простужена
свои обещания я не нарушу

i need to know now
can u lov me again?

давай возьмём себя в руки и не испортим наше "сейчас"
никто не будет думать за нас.

не принимай всё слишком близко
это всего лишь моя маленькая записка.


Рецензии