Пройдет...

Вот и все. Не прокатило!
Только на день разлюбила…
Не могу принять потерю,
Что не любишь ты – не верю…

Не обманывай, не надо…
Прав во всем. Нельзя быть рядом…
Безысходность гложет душу…
Ты мне нужен, очень нужен!

Я держусь. Не беспокою.
Днем живу, а ночью вою…
Ты как там? Надеюсь, лучше…
Пусть хотя б тебя не мучит…

Счастлив будь за нас обоих.
Будь! Пусть даже не со мною...
Я уже была счастливой!
Час!) Той ночью, чуть дождливой))


Рецензии
Интересно. Легко читается. Замечательное стихотворение!
С уважением,

Татьяна Лирик   28.05.2014 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю) С теплом.

Оксана Урусова   29.05.2014 19:33   Заявить о нарушении