Пропасть

Никаких следов не найти
Если провалиться в колонку
Сидеть на вентиле
Крутиться , вертеться
Перекрывая воду
А ещё интересней ,
Проходить сквозь стены
Дома , магазины , машины
И через людей.
Потом пойти по морю.
Идти через пароходы,
Потом подняться в воздух ,
Выйти в космос,
Пройти через луну
Солнце , звёзды
Выйти в галактику…
Стать точкой.
Пропасть.


Рецензии