исключение

в незнании умирает надежда,
доверие, любовь и ласка.
сорви с меня всю одежду
или оставь её на мне, как маску.

я не хочу узнать про третью,
но и в незнании тоска меня гложет.
ты завлекаешь, как рыбу, сетью.
затем легко отпускаешь. (о Боже)

ты равнодушием своим душишь,
а я быстрее найду спасение,
чем буду слушать, как ты всё рушишь,
чем буду верить, что ты исключение.


Рецензии