Полет Петрова

Глядите, глядите, Петров на балконе-
В полосатых трусах и с сигарой во рту,
Сидит на перилах, как царь на троне,
И в воздух пускает цветную слюну!
Глядите, глядите, Петров смеётся,
И чешет рукой волосатый живот,
Болтает ногами, трясет головою,
Протяжно гудит, как большой самолет!
Глядите, глядите, он машет руками,
Взлетел!Оторвался! И в небе висит!
Все те, кто внизу, стоят с кулаками,
От жгучей досады их просто знобит.
Глядите, глядите, Петров "штопорнулся",-
И мчится,кружась, к покатой земле!
Один ужаснулся, другой отвернулся,
А те, что поближе, бегут налегке...
 

Штопор- медленное падение самолета,крутящего вокруг своей оси.


Рецензии
Это такая маленькая цирковая зарисовочка. Клоуны ведь всё могут! Даже в небе висеть! Вдохновений вам!

Елена Тихомирова 4   18.06.2014 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Артур Сукуркин   18.06.2014 17:22   Заявить о нарушении