Главное здесь - правильно проснуться

Что приснится – это на потом
Главное здесь – правильно проснуться:
Или в храпом взорванный дурдом,
Иль к тебе раздетой прикоснуться.

Иль шагнуть в облезло-серый быт,
Или в комнате насквозь залитой солнцем
Быть с тобой, ласкать тебя, любить…
В лотерею утра что мне подвернётся?

Что приснится – это на потом.
Главное здесь – правильно проснуться.
Не в пропахший грустью серый дом
Мне в свой дом, залитый солнцем бы вернуться…

Главное здесь – правильно проснуться.

30092013


Рецензии