Стена

Со мною что-то происходит...
Не Ты тому скорей причина,
А одинокой   грусти  льдина,
Рутины, быта лишь вина.

Да я пьяна, но не любовью,
А безысходностью, тоской,
И на вопрос мой - лишь молчанье...
Нет, не хочу твоих страданий
И сожалений о рыданьях,
Что прорываются сами собой.

Я потому делюсь с Тобой,
Что самый близкий Ты, Родной,
Мне стал таким, что даже тесно,
Что даже страшно мне порой.

Прости, мой Друг, я все исправлю,
Но помощь мне Твоя нужна!
Хочу как раньше быть нежна!
Хочу, как раньше - много страсти.
Чтоб от любви рвало на части
И слезы лились только счастья,
Когда Тобой одним полна.

Ты потерпи совсем немного,
И не суди меня так строго,
Что одному Тебе верна...
Я словно горькая луна
Торчу одна на небосводе,
И судорогой мышцы сводит
При мысли, что Тебе не суждена.

Хочу понять, что происходит,
Дай время, и обрушится стена.
Дай ласки больше, но не требуя взамен
Большого счастья и глобальных перемен.
Дай снова чувствовать, что Я нужна,
Что плод фантазии, придуманная мной стена.


Рецензии