Почему не приходят олени?

Почему не приходят олени?
Почему на поляну из света и теней
Никогда с той далекой поры
Не приходят олени,
Не приходят олени из детства,
Из-за синей высокой горы?
Приходили когда-то, стояли,
Замирало дыханье в груди,
Неизвестные чудные дали
Приближались к полянам моим.
Почему не приходят олени…


Рецензии