Путин в Пикалево не поедет

Путин в Пикалево не поедет.
Пикалево к Путину придет,
Если власть с "нефтетрубы" не слезет
Или, устыдившись, не уйдет.

Сколько же над нами упражняться,
О реформах много говорить,
Чтоб однажды "искренне" признаться:
Как бюджет "убогий" утвердить?

Нет доходов, чтоб покрыть расходы.
Сколько денег унесло в песок!
Не уходят наши "воеводы"
И "не исключают третий срок".
  Дата сочин.30.09.13г
МК 30.09.13г."Путин в Пикалево не поедет"


Рецензии