Город историй
Мегаполис каналов,мостов.
Возвратился в эпоху царей,
В стиль имперских дворцов.
Я вернулся в город -музей,
Ампир соборов и куполов.
Покатался в карете князей,
По легенде золотых веков.
--------------
Мое наследие-внук и дочь,
Картинная галерея-история!
Свидетельство о публикации №113093007516
Виталий Ревякин 26.11.2013 21:29 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 26.11.2013 23:06 Заявить о нарушении