Лед9

Собаки кушают мясо, дворник хлещет водку.
Маньяк бывает опасным, по криминальной сводке.
Разум теряет связь, ненависть все пропитала
Город разинул пасть, от боли людской раны.
Богу молятся люди, священник берет наличку,
Капают вязко слюни. Дохнут на улицах птички.
Пост держит убийца, попадая сразу в рай
Все лицемерные лица,  меры лица через край.
Листья сжигает огонь, уничтожая воздух.
Красная, липкая кровь бавит чистую воду.
В городе трудно дышать, ветер очень дорог.
За солнце успеть отбашлять, купить молока и творог.
Детей в школу отправить, на табуретку стать
Записку в столе оставить и научиться летать.
Во всем тотальный лед девять, все мы приговорены
Осталось гробы отмерять. Смерти все мы верны.


Рецензии