Мои ногти ломаются, если царапать крест

Пока я ещё отвечаю мечом - на меч
Прощальная сага викинга из трущоб
Душа моя - вечно неугомонный смерч
Былое - монтаж, спасительный фотошоп

Пока ещё я не меняю под плетью щёк
Помяни меня песней! Спой надо мной, вожак
Устал я испытывать от мирозданья шок
Устал я готовиться сделать последний шаг

Пока ещё я всё на том же завис краю
Придавленный ортодоксальностью злых небес
Мои ноги ломаются, если идти в строю
Мои ногти ломаются, если царапать крест


Рецензии