2013. Великая депрессия XXI века

Великую депрессию переживут лишь те,

Кто вечно отставал и плёлся в хвосте,

Кто не пытался опередить рассвет,

И тот, кому в цивилизации места нет.

Цивилизация уничтожит неправильный мир,

Где каждый сам себе кумир,

Где люди больше не могут жить в мире,

Как в одной коммунальной квартире...

И тот, кто нашёл свой уединённый край,

Спасётся и создаст свой маленький рай,

В котором места не хватит всем,

В котором мест не будет совсем.








 


Рецензии