Пускай этот мир исчезает к чертям!

Пускай этот мир исчезает к чертям.
 Я буду с тобой, я тебя никому не отдам.
 Я возьму твою руку, почувствую пульс,
 Я выучу каждый твой взгляд наизусть
 И пусть этот мир исчезает к чертям!

 Пускай этот мир исчезает к чертям.
 Я буду идти за тобой по твоим же следам.
 Босиком по огню, под водой не дыша,
 За твоим поцелуем помчится душа
 И пусть этот мир исчезает к чертям!

 Пускай этот мир исчезает к чертям.
 Я буду читать про себя по твоим же губам.
 Мы вместе сейчас, время танца свечей,
 В слияньи одном десять тысяч ночей
 И пусть этот мир исчезает к чертям!

2011г.


Рецензии