Король

Жил был король
Король как король
Ну уж очень худой!
Кожа да кости
Впалая грудь
Уши торчком
И носик крючком .
Ноги ходули
Руки верёвки
Лишь глазки блестят ,
Поджаты губёнки .
Увидит муху на стене ,
Пищит и стражу кличет ,
Но слаб голосок
Ни кто его не слышат,
Король в ладошки хнычет .


Рецензии