Осветите мне душу...

 Осветите мне душу – посвятите мне строчки.
 Анонимно.
 Можно на рекламных щитах.

 Вот наши руки. Мы с тобой одиночки.
 Обидно.
 Ты плачешь? Я тоже в слезах.

 Что-то мешает. Кто-то мешает обняться.
 Странно.
 Связаны руки проводом.

 Посветите мне рифмами. Буду улыбаться.
 Забавно.
 Не нашла лучше повода...

2010г.


Рецензии