Кузнечик

Зелёный кузнечик на кузнице жил .
Стучал молоточком . И жил не тужил .
Корову букашку , доил по утрам .
Пил молоко , и пиликал ; «Там-там!»
Весёлые книжки читал вечерами
И очень любил посмеяться с друзьями .


Рецензии