Ребёнок. Свободная. Тайна

 Сейчас я наивный ребёнок,
 Ем сладости, много смеюсь.
 Как ласковый нежный котёнок
 О ноги хозяина трусь.

 Я к вечеру буду другая:
 Свободная и без стыда.
 Движеньем плеча соблазняя,
 Сведу вас с ума, господа.

 А ночью я тайною буду,
 Загадками будут слова.
 Мой запах нигде и повсюду -
 Elvie вскружит голову вам.

 К утру я домашнею стану,
 Хранительницей очага.
 Затем я, не следуя плану,
 Тебя превращу во врага.

 И вновь я наивный ребёнок,
 Ем сладости, много смеюсь.
 И словно нежнейший котёнок
 О ноги хозяина трусь.

2011г.


Рецензии
"Эй, не стойте слишком близко, / Я - тигренок, а не киска!" (с ;)

Саша Морской   04.10.2013 21:58     Заявить о нарушении
Да, да, именно так)

С благодарностью, Илаяли

Илаяли   04.10.2013 23:28   Заявить о нарушении