О духе. Нас настигает духа лития...
Припаркой в бане пакибытия.
Он не подобен внешнему припою –
Напечатлей его собою!
Он нашу самость подкосил
Согласием премудрых сил.
Явление его бессонно,
Безчинно, неопределенно.
Неуготованный – готов
В сопребывании светов.
Недремлющий, извечный зрак,
Он источает подаянье благ,
Приносит всё, лишён всего,
И пребывает он в приемлющих его,
Не будучи внутри и вне,
Неизглаголанно вполне.
Свидетельство о публикации №113093007371