Стоящее Дело Лироцикларий Философиада

               

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                СТОЯЩЕЕ ДЕЛО

                (Из Лироэпикоциклария "Философиада")    


Реальное
  Бессмертие -
    С
      Душой
        И
          Телом -
             Единственное
               Стоящее
                Дело.
                И
                Кто
                Его
                Умом,
                Душою,
                Чувством
                Не
                Провидел, -
                Все
                Поколения
                Грядущие
                Земные
                Убийственно
                Обидел…


Рецензии