Голос тихий как услышать,

Голос тихий как услышать,
Голос, говорящий в нас,
Голос истины, что свыше
Дал нам Тот, Кто к жизни спас?

Надо в сердце свет впустить,
Словом Божьим обновиться,
Им свой ум преобразить,
От дел мира отделиться.

Стать проводником для Слова,
Стать носителем любви,
Весть благую  до земного
Края, радость донести.

Чтоб всему была опора-
Благодать из Божьих слов,
Только Истина Христова,
Только Господа любовь.

Отказаться от твердыни –
«Невозможно, не бывает».
Нам Господь Своё дал имя,
Кто на Бога уповает,

Для того и тьма ничтожна,
Всюду воссияет свет!
Ведь для Бога всё возможно,
И преград житейских нет.

Когда так идём мы верой,
Совершая Божий план,
Царь великий, Бог вселенной
Говорит от Духа к нам.


Рецензии
Елёна!
Эти слова, каждый должен слышать,
Они несут тепло и очищают душу!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   12.12.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, благословений Вам Божьих!

Елена Данилова 4   12.12.2013 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.