Суть духовного пути и Дух Святой
Духовный путь есть очищение от мути,
От скверны, от греховных помышлений,
От дел нечистых и свершений.
А Дух Святой сознанье очищает
И к чистоте сознанье возвращает,
Он – редкий дар, мгновенный душ
Для возрожденья грешных душ.
Нисходит к нам он из незримых сфер.
Он как ковчег из дерева гофер
Спасительный. Он держит на плаву
Очищенную святостью главу.
Им осененный – как птенец в пуху,
И не удобосклонен ко греху.
Свидетельство о публикации №113093007357