Осенняя зарисовка

Над лесом пролетела стая птиц,
Осенний ветер с листьями играет.
И падают на землю листья ниц,
В молчании нелепом замирая.

Еще земля окутана теплом,
Но ветерка свежо уже дыханье,
Я по траве пустилась босиком,
Не умоляя детского желанья.

Все ближе эти серые дожди,
Я знаю, что наступит неизбежность…
Услышь меня, Всевышний, подожди,
Ты сохрани на-время безмятежность.

Хочу я запастись тем счастьем впрок,
Хотя б еще на несколько денёчков,
Прошу продли, пожалуйста, тот срок,
Мгновенья, собирая по кусочкам.


Рецензии
Красивая зарисовка, Наталья.
Успехов!
С теплом,

Юрий Курьянов   10.10.2013 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Юрий, очень признательна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   13.10.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.