и мы утонем в покое

и мы утонем в покое
наверное вскоре
и заволнуется черное море.
с тобою утонем
в утренних зорях
и надоест нам вечное горе.

мы с тобой на замок закроем
и то, что будет ныть-успокоим
мы тонуть перестанем
места поменяем.
и все же на утро
мы встретимся вновь.

так зачем же зачем же
плыть против ветра
мы с тобой все равно утонем
и видеть будем простор и море.
быть может когда-то доплыть сумеем
и разогнаться быстрее ветра.


Рецензии