Мулатка
Дочка безлунной загадочной ночи.
На дьяволицу немного похожа…
Стаи поклонников строятся в очередь.
Сердце дикарское пышет вулканом,
Лавой любви льются с губ поцелуи.
Ядом страстей наполняя стаканы,
Новому чувству кричу: «Аллилуйя!».
Пляшет огонь на кострище,
Волосы обожжены.
Принцу, а, может быть, нищему
Будешь в качестве преданной верной жены.
Вот только на верность способна ли?
Но как в плену твоём душе моей сладко.
Ты одна в этом мире особая,
Мулатка. Мулатка.
Кто ты такая? Кому ты сегодня
Даришь тепло своих трепетных рук?
Кто он, любви твоей грешной угодник?
Чьи ты ладони склоняешь к костру?
Я твоего шоколадного тела
Вдоволь изведал в порочном бреду.
Но без огня жизнь в момент опустела
И я тебя вновь у судьбы украду.
И, упомянутый всуе,
Я лицезрел с наслажденьем,
Как ты на углях танцуешь,
И готов танец твой наблюдать каждый день я.
Уголька чёрной сморщенной тушью
Весь измажусь в нервозном припадке.
Ты своею рукою все искры потушишь,
Мулатка. Мулатка.
Девочка, я у тебя был не первым,
Сколько ещё их осталось таких…
Можешь быть ангелом, можешь быть стервой,
Манишь капризным движеньем руки.
Только со мною, видать, прогадала,
Знай, я не твой, танцовщица босая.
Сколько сердец ты разбила? Немало.
Вот только подобных я первым бросаю…
30 сентября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113093007303