От Люблю до Не люблю

 Мы живём лишь в промежутке
 От "Люблю" до "Не люблю",
 Мы не слушаем рассудка
 Ни во сне, ни наяву.
 Мы лишь cердцу доверяем
 И словам, что от души,
 В то же время понимаем,
 Что немножечко спешим.
 Почему, когда мы любим
 Справедливость не важна?
 С лёгкостью других мы судим...
 А потом и нас сполна...
 Ведь мы ЖИВЁМ лишь в промежутке
 От "Люблю" до "Не люблю",
 Совсем не слушая рассудка
 Ни во сне, ни наяву....

2008г.


Рецензии