Птице Синих Аур
Шорох крыльев и пропущены звонки.
Сотни радужных мостов на сером небе -
Голос твой на расстоянии руки.
Так бывает. Исполнение желаний
Кто-то сделал перепутанной игрой.
Много света и тепла, и в сотнях граней
Отражается гитарный тонкий строй.
Отражаются Вселенная иная,
Бесконечность неизведанных путей,
Силуэты, лица изгнанных из рая
И расклады неразборчивых мастей.
На ладони воли Неба тонкий прочерк,
Цвета неба отражения меня.
Для тебя мне в этот раз не хватит строчек,
Но, надеюсь, хватит света и огня.
Свидетельство о публикации №113093007243