Сентябрь-граната - дневник террористки

Зубы сводит от желаний -
Кофейку бы иль чайку.
Нету осени поганей:
Сырость,слякоть.Я б чеку

В день сентябрьский,последний,
Дерг,и вот уж Новый Год!
Надо мной смеются:бредни,
Лучше съешь гранату-плод.

Тем подкинешь витаминок
В перемерзший организм,
И желанья без запинок
Все озвучатся в монизм.

Света,солнца,лета,моря,
Иль мороз да снег скрипит...
Где же кружка?Выпить с горя?
Только мама не велит!

                30/09/2013


Рецензии