Сегодня припомнилась школа

Сегодня припомнилась школа
И школьный цветочный тот сад,
В котором росли одни розы
Как жаль не вернуть все назад.

Как годы так быстро летели
Взрослели с годами и мы,
И вспомнилась девушка в белом
Для которой цвели те цветы.

Для которой порою ночами
Слагал я не нужный тот стих,
Но все ж пролетели те годы
И в памяти всплыл ее лик.

Я помню, во снах приходила
И ласкою нежно дыша,
Мы с нею друг друга любили.
До утра не расставался с ней я.

Сегодня вернулось былое
Те чувства опять ожили,
Те розы из школьного сада
Весною опять зацвели.

И снова мне хочется в школу
За парту и с нею сидеть,
И словно на майскую розу
На нее бы одну мне глядеть.

И с нею, с любимой одною
Встречать по утрам бы зарю,
Как жаль, что мечты это были
Забыть я о них не могу.

Но все же, тебя вспоминая
Тепло на душе у меня,
И хочется снова мне в школу
Увидеть одну лишь тебя.


Рецензии