Алкоголь

Хочется крепкого.. и чтобы на утро ничего не помнить,
К черту коктейли, пиво и  тихий глинтвейн.
Я хочу умереть сегодня в своей постели.
И возродиться наутро, в оцепенении знакомых мне стен.
Алкоголь , пожалуй, лучше чем время лечит,
Снимая, бокал за бокалом, любовный и прочий стресс.
Пожалуйста, дай мне высказаться, мне так этого не хватает,
Меня окружают десятки разбитых судеб/сердец.
Я вновь буду правильной (или не буду- лукавлю),
Я вновь буду сильной (не буду – лукавлю опять),
Не надо про вред – я это все понимаю,
Ну или сегодня совсем не хочу понимать.


Рецензии