Фея в жёлтом
Фея в жёлтом по свету блуждает,
Золотится на солнце коса,
В красно-жёлтый цвета наряжает
Парки,скверы,сады и леса.
Остудила в морях,реках воду,
Не бегут по волнАм катера.
Кто её ограничит свободу?
Кто прогонит дожди и ветра?
На дворе тишина и прохлада,
Дремлют тысячи Окон и крыш.
Фея в жёлтом,чего тебе надо?
Душу в жёлтый мне выкрасить мнишь?
Не получишь ты душу поэта,
Не согласно на это она.
В ней навечно царить будет лето
И пьянящее сердце весна.
Свидетельство о публикации №113093007197
Любовь Уколова 09.10.2013 12:53 Заявить о нарушении
Очень рад Вашему визиту и комментарию.)))
Сергей Аякс 18.10.2013 18:05 Заявить о нарушении