Удары в висках, перепончатый бой

Удары в висках, перепончатый бой.
Блеснувшее лезвие рядом с рукой.
Воздух становится ярко-опасным,
Землю залило жидкостью красной.
Что впереди? Истина мать?
Ради нее ты решил умирать!
Твоя любознательность жизнь победила,
В схватке неравной, лезвием сильным.
Сталь режет вены своим языком,
Мир удаляется, там за окном.
Ангелы пляшут, и демоны тут,
Навеки они твой покой и уют.


Рецензии