Жизнью играть нельзя

Жизнью играть
Нельзя.
Ни своей,
Ни чужой,
Ничьей.
И жалеть -
Нельзя.
А любить -
Можно.
Понимаешь,
Можно.
Запрета нет.
Но только за что -
Любить.
И как.
За то, что
Поэт.
И читаешь
Меня.
30 сентября 2013 года.


Рецензии