Ты думаешь, ты постоянно думаешь

Ты думаешь,
Ты постоянно
Думаешь.
Даже во сне.
Или это
Кажется мне.
Но что с меня
Взять,
Совсем ничего,
Кроме всхлипов
Каких-то.
Просто
Ребёнок,
Не женщина
Вовсе,
А сплошная
Любовь.
30 сентября 2013 года.


Рецензии