Просто я - настоящая...
Просто я живу чувствами,
Лирой снов говорящая,
В мыслях света, искусствами…
Просто я живу миром,
Что понятен лишь мне,
Под сакральным эфиром,
На лиричной волне…
Просто я не играю,
Не приемлю ложь, фальшь,
А открыто бросаю
Яркий лучик в асфальт…
Просто я феерична,
А в душе карнавал
И на вид симпатична,
Всё господь даровал…
Просто я так наивна,
Что порою теряюсь,
Как улыбка младенца
В небесах растворяюсь…
Меня много цепляет,
Меня много влечёт,
А порою бросает
На обманчивый лёд…
Мною движет свобода,
Крепкий стержень внутри,
Я могу все пол – года
Видеть в небе огни…
А порой, как улитка
Ухожу в тишину,
Наша жизнь слишком зыбка,
Но ищу там звезду…
Мои чувства как космос,
Мой покой – облака,
Я бросаю свой голос,
Летит птицей строка…
Ты её ухвати
И поймай как волну,
Прикоснись к моей лире,
К колдовскому добру…
Прочитай эту сказку
И любовь меж страниц,
Будет в жизни подсказка
Средь обманчивых лиц…
Будет в жизни дорога,
По просторам добра,
Вера, счастье от Бога,
Факел Солнца, тепла…
Просто я – настоящая,
Я живу каждый миг,
Средь страниц приходящая,
Я дарю этот стих…
Просто я – белый ангел,
Мои крылья – любовь,
Я гадаю на тайне,
Побеждая зло вновь…
Я мечту воплощаю,
Через тернии к звёздам
И добро рассылаю,
Как птенцов к родным гнёздам…
Свидетельство о публикации №113093007177