***

Меня тут разрывает изнутри
И я готова заорать, заплакать.
И все бы ничего, мой друг, а ты
Ведь не заметишь как я буду капать.
Ни мускул мой не дрогнет. И волос
Не шелохнется даже тусклый кончик.
Я буду как волшебник страны ОЗ:
Ты не заметишь в выраженье ночи.
Улыбка - вот. Чуть скулы не свело.
Я ведь готова и орать, и плакать.
Но я держусь - меня не повело.
Ты не заметишь, как я буду капать.


Рецензии