Мир

Спасибо другу за картинку ,
Подруге за её тепло ,
Второй за честную поддержку ,
Но всё же как-то нелегко.

Я вроде смысл сделать должен ,
Ну или в красках описать .
О том что люди пожирают
Свой мир не уходя в кровать .

В погоне постоянной - глупой
И в суете как я сейчас ,
Я зол наверно слишком сильно,
За то что не дают поспать .

Но всё . Не суть . Вернусь к картинке
В которой что-то есть ещё .
У человека мир на вилке ,
Ножом он доказал своё.

Наш новоиспеченный шар
И пар еще столбом несется ,
Я чую этот аромат .
И вновь мне что-то не уймется .

Быстрей - не узнавая вкус ,
Хочу попробовать всё сразу .
Не далеко от её уст ,
Я принимаю за забаву .

Давлюсь , смеюсь , еще кусок !
Глотаю - как же это вкусно ,
Но время поджимает вновь
И я теряю это чувство.

Зачем спешил? Ведь не познал
Я истины в начале самом ,
А тут уже я тороплюсь ,
Готовя новую приправу.

И ссорами свой разговор ,
Я посолю . Враньем - как перцем
Приправлю тем же чем всегда ,
Ну как обычно : солью , перцем.

Тот кто со мной гулял хоть раз .
Узнал те фразы про приправы ,
Ворую я не первый раз
И это старая забава .

Наверно повторюсь опять .
Спасибо другу за картинку ,
Подруге за её тепло
Второй за честную улыбку.


Рецензии