Отрицательный ответ
И этих слов мне больше забыть.
Но все-таки один секрет открою -
А я тебя пыталась полюбить.
Потом решила: "К черту эти чувства!".
Важнее дружбы ничего на свете нет!
Любовь по сути, то же, что безумство,
В итоге получила отрицательный ответ.
Ну кто придумал все стереотипы?
Что дружбы между нами быть не может?
И несмотря на все свои порывы,
Ты отрицаешь, а меня все это гложет.
И больно мне оттого, что гордая,
Не могу я первой написать: "Привет!".
И почувствую себя разбитою,
Получив лишь отрицательный ответ.
Свидетельство о публикации №113093000714
Ульяна Вуалька 26.10.2013 12:43 Заявить о нарушении